Условия соглашения о конфиденциальности

Соглашения о конфиденциальности использования сайта

       Сайт sanevv.com.ua (далее «sanev») разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта (далее «Сайт») только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

Oтказ от ответственности

    Материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. sanevv не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом Сайте. Sanev в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом Сайте sanev не обязуется обновлять их. Sanev ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

Регистрация на сайте

      Регистрируясь на Сайте, вы тем самым разрешаете администрации сайта sanev.com.ua  собирать и обрабатывать ваши персональные данные. Вы также подтверждаете что с правами, возникающими в связи с обработкой моих персональных данных, и целями обработки и использования моих персональных данных ознакомлены.

     В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае утери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом.

Обратная связь и комментарии

     Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение на сайте sanev.com.ua может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. sanev не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями Сайта. 

   Оформляя заказ на сайте, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных". Магазин оставляет за собой право на использование данной информации в маркетинговых целях в рамках предоставления услуг продажи товаров.