Унитаз от швейцарской компании GEBERIT без ободка

Унитаз от швейцарской компании GEBERIT без ободка

Главной особенностью нового поколения унитазов GEBERIT является чаша без ободка, которую очень легко поддерживать в чистоте.

Продуманный дизайн обеспечивает равномерное омывание всей внутренней поверхности сантехники, а встроенный в водораспределителе регулятор предотвращает выплескивание воды. В обычных моделях очистка пространства под ободком представляет собой очень трудную задачу даже с применением специальных моющих средств и приспособлений.

 А новая технология Rimfree позволяет пользователю легко чистить, так как вся поверхность унитаза доступна обзору и любое загрязнение просто обнаружить и удалить. После каждого смыва чаша эффективно промывается, что предотвращает накопление грязи и известкового налета. В результате безободковый унитаз изнутри и снаружи выглядит более чистым и блестящим, а уход за ним отнимает гораздо меньше времени. Технология Rimfree реализована в продукции европейских брендов Keramag и IFO, которые входят в международную группу Geberit.

Еще одно важное преимущество унитазов с технологией Rimfree состоит в том, что они позволяют экономить до 20% воды при использовании инсталляционных систем или арматуры, настроенной на двухрежимный смыв. В условиях, когда все больше частных и коммерческих пользователей оплачивает расход воды по водосчетчику, это позволяет существенно сократить затраты на водоснабжение.