Лучший дизайн смесителя 2014 года

Лучший дизайн смесителя 2014 года

В декабре 2014 года проходили самые престижные в мире и диктующие сегодняшнему рынку новые стандарты современности выборы лучшего дизайна – конкурс Good Design Awards 2014. Организаторы выставки - Чикагский музей архитектуры и дизайна Athenaeum совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований. Данный конкурс диктует мировые тенденции архитектуры и дизайна, а также учреждает награды, признаваемые во всем мире.

Компания RUBINETA смело шагнула в ряд лидеров мирового уровня и номинантов конкурса в категории аксессуаров для ванн и оправдала свое имя в мировом масштабе – жюри, состоящее из исключительно талантливых и высоко оцененных профессионалов в области дизайна, а также специалистов ведущих отраслей промышленности, присудило смесителю компании RUBINETA Aero – 18 награду конкурса Good Design 2014. Награда, о которой мечтают 500 мировых производителей из 50 стран, ежегодно принимающих участие в элитном конкурсе, вручается за критерии, которые в следующем году становятся эталоном дизайна, качества и эксклюзивности.

В этом году RUBINETA сдвинула с пьедестала победителей таких лидеров всемирного рынка, как Grohe или Hansgrohe, и закрепила свои позиции победителя среди дизайнеров Милана, Азии и Соединенных Штатов Америки. Успех сопровождает компанию RUBINETA благодаря тем же причинам, которые отметила и удостоила высшей награды комиссия конкурса Good Design Awards – это эстетика, инновационные материалы и производственные технологии, безупречная функциональность, внимание к охране окружающей среды и эффективность. Конкурс Good Design Awards не ограничивается одним лишь эстетичным видом представляемых участниками шедевров – оцениваются как функциональные, так и экологические качества изделий.

На проводимых с 1950 года самых известных и признанных ведущими мировыми производителями выборах лучшего дизайна оцениваются эксклюзивные изделия – начиная со скрепок и заканчивая лайнером «Боинг 787» или космическим кораблем НАСА. Компания RUBINETA, представляя на данном конкурсе смеситель Aero – 18, пополнила ряды мировых лидеров, которые могут гордиться заслуженной элитной наградой. Этот приз стал доказательством того, что Литва является не только страной янтарного пива, удостаиваемого международных наград. Смесители RUBINETA, которые производятся в Литве и заняли достойное место в ряду элитных изделий, отныне диктуют новые технологические тенденции и тенденции безупречного дизайна в области производства смесителей, таким образом вынуждая мировых лидеров подтянуться.